首頁手游網游攻略→ 亂斗西游2倏忽怎么樣 倏忽實用分析

亂斗西游2倏忽怎么樣 倏忽實用分析

作者:佚名來源:本站整理2015/7/16 11:44:55我要評論

亂斗西游2中,倏忽是新更新的新英雄之一,那么倏忽怎么樣,好用嗎,下面一起來看看吧。

時光主宰 倏忽

一,英雄定位:

法術爆發類英雄

二,英雄特點:

可以使用大招回到3秒前的位置和血量,吊的不行。

三,英雄屬性:

四,英雄技能:

1、時光變幻:

倏忽變幻前方矩形范圍的時間,對敵人造成法術傷害并減速他們,友軍則獲得一定的加速效果。

2、時光之弧:

倏忽選擇目標,并對其發出四枚時間之球對其造成傷害,目標與倏忽的速度差越大,受到傷害越高。

3、時光回溯:

逆轉時光,倏忽的位置、血量均回到3秒之前,對該位置周圍目標造成傷害,并清除倏忽其他技能的冷卻時間。

五,技能分析:

倏忽的技能一句話總結:狂拽酷炫叼炸天。在排行榜當中,倏忽先使出時光變幻,對敵人造成傷害和提高友方的速度,緊接著第二技能時光之弧,根據敵人和倏忽的移動速度之差造成巨額傷害。這時候,倏忽大招時光回溯,造成傷害的同時回到3秒前(技能和血量全恢復),再使出一輪技能。5個技能下來,相信對手沒什么英雄能支撐得住!

六,綜合分析:

活生生的MOBA后期主力英雄螞蟻!倏忽在篝火和其他方面的效果我們暫不評論,但是在排行榜當中倏忽絕對是一名猛將。本次更新的12名英雄當中,技能最炫的非倏忽莫屬。攻擊速度高,技能 效果最好,造成的傷害自然成噸,倏忽未來必須是排行榜熱門英雄!

游戲名稱: 亂斗西游2v1.0.127
下載地址: http://www.moopls.tw/android/91958.html

以上就是亂斗西游2倏忽實用分析,更多亂斗西游2,盡在跑跑車手游網。

0相關評論

發表評論

歡迎加入單機游戲QQ群:176097074

最新最熱相關資源

安卓蘋果應用推薦

二肖中特期期100准1