首頁手游網游攻略→ 亂斗西游2昴日星君怎么樣 昴日星君實用分析

亂斗西游2昴日星君怎么樣 昴日星君實用分析

作者:佚名來源:本站整理2015/7/16 11:38:43我要評論

亂斗西游2中,昴日星君是這次更新的新英雄之一,那么昴日星君怎么樣,好用嗎,下面一起來看看吧。

星辰之神 昴日星君

一,英雄定位:

爆發型法術輸出

二,英雄特點:

飛星->拱辰->昴日,按順序施放方可最大化技能效果,暴擊不斷。

三,英雄屬性:

四,英雄技能:

1、飛星:

對目標造成法術傷害,每次造成傷害后,自身暴擊幾率提高。當任意攻擊出現一次暴擊傷害后疊加效果消失。如果該技能暴擊,下一次拱辰或者昴日技能的第一次傷害必定暴擊。

2、拱辰:

對目標造成法術傷害,并使目標減速。如果目標身上有昴日效果,則會立即結束昴日狀態并造成傷害。如果該技能暴擊,則對多個目標造成減速效果。

3、昴日:

對自身周圍的隨機三個目標造成法術傷害。如果目標身上有【拱辰】效果,則目標被定身。如果該技能暴擊,目標獲得昴日狀態,持續受到傷害。

五,技能分析:

技能有點二郎神的味道,全程暴擊不間斷!按照飛行-拱辰-昴日,這樣的技能順序能得到什么效果?飛星,為下面的技能增加暴擊率,拱辰在飛星的效 果下大大提高暴擊幾率,暴擊后對敵人全部造成減速,最后大招是小AOE技能,同時還能定身和持續傷害

。三個技能連續下來,昴日星官一直在暴擊,造成的傷害 不比二郎神低!

六,綜合分析:

昴(讀mao,第四聲,二十八宿之一)日星官作為本次更新的12名英雄當中唯一一名篝火英雄,有點二郎神的味道。三招技能不僅暴擊高,還能造成 持續性傷害和減速、定身,同時在排行榜當中也有一席之位。昴日星官不僅擁有二郎神的爆發,更能在排行榜當中有所作為,不愧是小編最期待的英雄!

游戲名稱: 亂斗西游2v1.0.127
下載地址: http://www.moopls.tw/android/91958.html

以上就是亂斗西游2昴日星君實用分析,更多亂斗西游2,盡在跑跑車手游網。

0相關評論

發表評論

歡迎加入單機游戲QQ群:176097074

最新最熱相關資源

安卓蘋果應用推薦

二肖中特期期100准1