首頁手游網游攻略→ 亂斗西游2九天玄女怎么樣 九天玄女實用分析

亂斗西游2九天玄女怎么樣 九天玄女實用分析

作者:佚名來源:本站整理2015/7/16 11:19:03我要評論

亂斗西游2中,九天玄女是新出的英雄,那么九天玄女怎么樣,好用嗎,下面一起來看看吧。

劍舞仙音 九天玄女

一,英雄定位

爆發型法術輸出

二,英雄特點

瞬間爆發極高,大招需要搭配隊友使用。

三,英雄屬性:

四,英雄技能:

1、劍封千愁:

玄女召喚出7把金翎劍對目標單位及其周圍進行打擊,金翎劍減速周圍目標并持續造成傷害。

2、梵海驚鴻:

向前方發出金光,造成傷害并致盲敵方,若金光范圍內存在金翎劍,便會引爆并造成傷害。

3、仙音渺渺:

選定一名友軍,清除自身與友軍帶有的負面狀態,并提升自身與友軍的物理強度和法術強度。

五,技能分析:

單從技能來講,九天玄女讓人有非常大的期待。不知道大招仙音渺渺能增加屬性進一步強化隊友的傷害,無論是對戰還是篝火都有很高發揮余地。劍封千愁,AOE技能不僅范圍傷害高同時造成減速效果,在排行榜當中擁有奇效。梵海驚鴻,是配合第一技能使用,在技能傷害上面不僅擁有致盲效果,同時激活金翎劍的**傷害,瞬間達到非常大的輸出。

六,綜合分析:

九天玄女在排行榜的地位,毋容置疑!范圍傷害+減速+致盲,同時**的瞬間傷害奇高,能瞬間殲滅敵人。

游戲名稱: 亂斗西游2v1.0.127
下載地址: http://www.moopls.tw/android/91958.html

以上就是亂斗西游九天玄女詳解,更多亂斗西游,盡在跑跑車手游網。

0相關評論

發表評論

歡迎加入單機游戲QQ群:176097074

最新最熱相關資源

安卓蘋果應用推薦

二肖中特期期100准1