首頁手機軟件文章→ QQ瀏覽器掃手機殼換顏色怎么弄 怎么掃殼換膚

QQ瀏覽器掃手機殼換顏色怎么弄 怎么掃殼換膚

作者:佚名來源:本站整理2018/8/8 15:43:26我要評論

軟件主題顏色能和手機殼搭配啦,下載QQ瀏覽器掃手機殼即可換軟件顏色,那具體怎么掃殼換膚呢,可以來這看看掃手機殼換主題教程。

QQ瀏覽器掃手機殼換顏色怎么弄 怎么掃殼換膚

起因是前不久的一出鬧劇,某公司產品經理要求程序員設計根據手機殼顏色來跟換app主題顏色的功能,并為此大打出手。不過qq瀏覽器現在可以實現這一功能哦,只需掃描手機殼就可為你更換相匹配的qq瀏覽器主題顏色。

那么QQ瀏覽器掃手機殼換顏色怎么弄呢↓↓

1、下載最新版qq瀏覽器

相關下載:

QQ瀏覽器V9.5.1.5115 系統工具 - 35.9M

2、打開QQ瀏覽器,在搜索欄點擊“相機”的按鈕,然后通過掃一掃便可以實現換膚的功能(具體操作如下)

第一步,把攝像頭打開;

第二步,把手機殼顏色掃進去;

第三步,把攝像頭關上。

QQ瀏覽器掃手機殼換顏色怎么弄 怎么掃殼換膚

就是這么簡單!把手機殼顏色掃進去然后匹配相應顏色的主題就好了嘛!

特別說明

掃描物體一定要是手機殼或者及其相似的,否則換膚功能是很難實現的

如果你有一款五顏六色的手機殼,掃描過后出來的未必就是五顏六色的主題,因為掃描過后瀏覽器會有一個主題風格推薦,更像是與手機殼顏色風格相符的主題切換,而非完全相同。

以上就是QQ瀏覽器掃手機殼換顏色怎么弄 怎么掃殼換膚的全部內容,更多教程敬請關注跑跑車手游網。

0相關評論

發表評論

歡迎加入單機游戲QQ群:176097074

最新最熱相關資源

安卓蘋果應用推薦

二肖中特期期100准1