2017手游排行榜|單機手游排行榜|手機網游排行榜|角色手游排行榜|卡牌手游排行榜|賽車手游排行榜|安卓游戲排行榜|休閑游戲排行榜

游戲

攻略

補丁

iPhone游戲

您的位置:首頁攻略秘籍單機攻略 → 血污夜之儀式武器出招方式匯總 武器出招表

血污夜之儀式武器出招方式匯總 武器出招表

2019/6/19 11:26:20 來源:本站整理 作者:佚名 我要評論0

血污夜之儀式中,不同的武器有著不同的出招技能,下面一起來看看各個武器的出招方式吧。

武器出招方式一覽:

血污夜之儀式中,不同的武器招式有著不同的用法,下面一起來看看游戲中各個武器招式的使用技巧吧。

短劍類

暗殺:↓↙←→ + 攻擊,廓爾喀彎刀,MP30

性能:傳送到近距離至中距離的敵人背后進行一次威力較高的攻擊, 傳送中途會有無敵,可追尾位于上下方一定距離內的敵人,距離太遠則無法追尾。

驚喜禮物:↓↘→ + 攻擊,短刀,MP30

性能:具有貫通性能的直線形遠程射擊招式,威力較為一般,輸入↓↘→ ↓+ 攻擊的話可蹲下發射。

劍類(真空刃和飛行劍無效)

強力劈砍:↓↙←→ + 攻擊,維京劍、萊爾、沃夫茲,MP20

性能:使用倍率較高的近距離攻擊。

強力爆炸:↓↘→ + 攻擊,弗羅雷貝爾克,MP30

性能:后小跳的同時向前進行強力的后跳袈裟斬,帶有火冰雷光暗等屬性的武器會釋放出對應的屬性能量。

格擋:→→+攻擊,布爾特根劍,MP15

性能:擺出架招的防御姿勢,受到敵人物理攻擊后會自動使用出從空中向下重力劈砍的反擊,道具類攻擊也可以格擋防御,但不會使用反擊。

背襲:→←→+攻擊,限定強盜之劍,MP30

性能:傳送到近距離至中距離的敵人背后進行一次威力很高的攻擊, 傳送中途會有無敵,可追尾位于上下方一定距離內的敵人,距離太遠則無法追尾,根據不同的距離,適中的距離會造成 2 HIT。

大劍類

鐮刀月:↓↘→ + 攻擊,王良四、迪朗達爾,MP60/s

性能:搓招成功后按住攻擊鍵會向前奔跑,奔跑途中會以每秒 60MP 的速度消耗,松開后就會釋放出強力的向上圓月斬,奔跑途中碰到敵人就會中斷,按住攻擊鍵越久攻擊力越高,奔跑一定的距離后會有無敵效果。

旋轉回擊:↓↙←→ + 攻擊,雙刃斧、雷光斬斧,MP50

性能:原地旋轉起身后,向地面重重地劈砍,旋轉起身有攻擊判定,但威力較低,重劈威力倍率高,整個動作過程受到攻擊不會被中斷動作,但會受傷。

突劍類

百花繚亂:攻擊鍵連打,護手刺劍、毒刺劍,MP20/s

性能:原地連續刺擊,持續連打就會持續消耗 MP 進行低倍率攻擊的連續突刺,停止連打后就會以較高倍率攻擊向前使用最后一擊突刺,最后一擊突刺中會受到傷害,連續突刺中途若受到攻擊會被中斷。

持久傷口:→←→+攻擊,慈悲之劍,MP30

性能:近距離使用暴擊率很高的 Z 字型斬擊,射程非常短,不容易命中。

長矛類

軌道輪:↓←↑→+攻擊,長槍,MP60/s

性能:原地雜耍長槍,可持續按住給予敵人較低威力的傷害。說明文中表示會創造防御屏障,但實際上依舊會受到來自怪物的觸碰傷害。

穿透:↓↘→ + 攻擊,偃月刀,MP60/s

性能:搓招成功后按住攻擊會持續向前架槍快速突進,突進中遇到輕量級怪物會穿過去,遇到部分大型怪物則會后退并且持續向 BOSS 突進造成突刺傷害。

刺蛇:→→+攻擊,限定武器三節棍,MP30

性能:使用和普通攻擊威力一樣的伸長攻擊,伸長攻擊會根據敵人的體型造成 2 段傷害,并且會令三節棍有特效。可連續快速使用。

鞋子類

旋空腳:↓↘→ + 攻擊,功夫鞋,MP15

性能:使用出較高倍率的自動向前移動的特殊飛踢,可連續使用三次,可在空中使用,在空中使用的情況下會持續浮空一段時間,可用于跨越一些距離很遠的地方。命中怪物后會自動向后位移,保持與怪物間的距離,不會受傷。

空擊斧:↓↓+攻擊,致命靴子,MP20

性能:使用倍率非常高的由上至下的一字馬劈叉攻擊,劈叉后會順勢倒立身體并螺旋飛踢起身對周圍造成傷害,劈叉攻擊全程帶有無敵,螺旋飛踢起身攻擊威力較低,沒有無敵,螺旋飛踢動作前可再次使用來取消后續動作,保持全程無敵。

鞭子類

致命一擊:↓↘→ + 攻擊,鞭子,MP30

性能:對前方重力甩出一鞭子并且造成一股豎向龍卷風對敵人帶來多段傷害,鞭子本體部分必定暴擊,龍卷風部分威力一般。

日本刀類

迅雷:→←→+攻擊,雷切,MP50

性能:令畫面靜止,并且向前很長一段距離瞬間移動,移動中途會有一條軌跡,軌跡上存在的敵人會受到高威力傷害。瞬間移動過程不存在任何接觸判定,不會受傷,即使存在道具,也不會拾取道具。

破盔一斬:↓↓+攻擊,旗魚,MP20

性能:向前中距離跳躍并且向下使用威力很高的縱劈,縱劈命中后會令敵人 CON 降低,降低敵人防御力,任何敵人,包括 BOSS 也有效。跳躍過程中全程無敵。

猩紅暴雪:↓↙←→ + 攻擊,鶴丸,MP30

性能:向前方快速斬擊并發出一股沖擊波,遠距離沖擊波威力較低,斬擊部分也有傷害,全部命中有 2HIT。

銀月沖擊:←↓→↑+攻擊,斬月刀,MP30

性能:原地使用月光斬擊,范圍非常小但很容易造成威力很高的暴擊。

最后關頭:→→+攻擊,野太刀,MP20

性能:擺出架招的防御姿勢,受到敵人物理攻擊后自動向前使用威力較高的劈砍,動作結束后越有 1 秒左右的無敵,敵人觸碰傷害也可使用反擊,道具類、射線類攻擊也可以格擋但無法反擊。

三剎斬:↓↘→ + 攻擊,鶴丸,MP20

性能:與旋空腳差不多的較高倍率的特殊斬擊,攻擊過程自動向前移動,命中怪物后會自動向后位移,保持與怪物間的距離,不會受傷,并且會按順序在畫面輪流顯示「大」「往」「生」三個字,全部命中后會顯示大往生三個字,容易造成暴擊。

槍械類

連射:↓↘→ + 攻擊,大口徑短槍,MP80/s

性能:搓招成功后,會以 80/s 的速度消耗 MP 并且連續射擊,按得越久射擊速度越快,威力較低。

前置武器一覽:

短劍類

暗殺前置武器:克克利 格檔匕首 神圣短劍

驚喜禮物前置武器:雙刃短刀 格檔匕首 神圣短劍 彎刀

劍類

力量衰退前置武器:維京劍 沃夫茲 賴爾

強制爆炸前置武器:佛羅雷貝爾克 阿爾瑪斯 克德柏爾格 奪魂劍 戴史雷夫 藍玫瑰

(棍棒)流放之棒 釘頭杖 米斯特汀

格檔前置武器:布爾特根

背襲前置武器:強盜之刃

大劍類

鐮刀月亮前置武器:格拉姆 王良四 迪朗達爾

旋轉回擊前置武器:雙刃斧 雷光戰斧 烏戈瓦薩拉

突刺劍類

百花撩亂前置武器:護手刺劍 毒刺劍 穿刺刺劍

持久的傷口前置武器:慈悲之劍

長矛類

軌道輪前置武器:長矛 加賽爾

穿透前置武器:藤鎮教 偃月刀

蛇伸沖前置武器:三節棍

武靴類

旋空腳前置武器:功夫鞋 龍鞋

空擊斧前置武器:致命靴子 地獄之鞋

鞭子類

致命一擊前置武器:刺鞭 蛇傷鞭 天鵝座

刀劍類

頭盔一斬前置武器:骨喰藤四郎 旗魚

紅吹雪前置武器:鶴丸 童子切安綱

迅雷前置武器:雷切 三日月宗近

復寫銀月前置武器:斬月刀 三日月宗近 真打十六夜

三剎斬前置武器:鶴丸 童子切安綱 三日月宗近

第十一小時前置武器:野太刀 骨喰藤四郎 斬月刀

三剎斬前置武器:鶴丸 童子切安綱 三日月宗近

銃槍類

連射前置武器:大口徑短槍 陀拉達槍 烏魯斯拉格納

特殊武器

瓦爾基里劍(女武神劍)在全必殺技練滿后使用下下攻可使出特殊動作

全武器招式日記:



0
0

網友評論

發表評論

歡迎加入單機游戲QQ群:176097074

專題推薦紅色警戒2尤里的復仇紅色警戒3紅色警戒2饑荒巨人的統治饑荒23版

二肖中特期期100准1